-Цитатник

Храм Истины, впечатления от Перуанки - (0)

Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...

итальянский эксперимент - (1)

экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...

люблю, когда именно так))) - (2)

картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...

книголюбам из Москвы - (0)

Книжная выставка Друзья  москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы   не пропусти...

 -Метки

fethiye ruskea shraddhaart акварель акрил алые паруса анимэ античность архитектура бг буддизм вегетарианство великие великие люди витраж вода вокал воронеж воронежская область выставки вязание глина города города мира графика греция грузия далматин дача даяна декор декупаж дизайн домашний сад домашняя косметика дч и гк индия интерьер история канары карандаши карты таро керамика кино кипр китай книги ленинградская область липецкая область люди мандалы мебель моё творчество муж сказал музеи музыка одежда океан окрестности открытки паруса пастель питер португалия природа рисунки роспись по ткани рускеа светильник сказки про зайца смех продлевает жизнь спорт-мафия спортмафия стамбул субботний концерт сумки тайланд таро творческий марафон театр турция тушь украшения ускорение метаболизма фестиваль финляндия храмы художникольгалялина часы что удивило шитьё шкатулки шрадаарт шри-ланка япония яхтинг

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shraddha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2003
Записей: 12545
Комментариев: 112528
Написано: 157920


на десерт)))

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


_Ирвин_   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 17:35 (ссылка)
дад! шоколад атлиичный! вся серия!
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 17:38 (ссылка)
_Ирвин_, ))) Одобряишь тож?)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 17:42ссылка
ага, я в последнее время мне кажется только его и покупаю! сейчас у меня в холодильнике коробочка "Эквадора" этой серии лежит!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 17:48ссылка
Эквадор я ещё не отъедала, даже и не видела в продаже...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 17:50ссылка
у нас половина линейки в продаже
шоко (700x241, 84Kb)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:20ссылка
обалдеть)))) у нас тока видела обычный горький!
Перуанка   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 17:56 (ссылка)
_Ирвин_, вроде как уттебя я видела восторженные буквы, относительно этого шоколада.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 17:59ссылка
ага, давно уже восторгалась!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:02ссылка
А я в продаже видела, но чего-то так и не купила.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:03ссылка
вкусный! я в кофе кидаю кубик и пью
Lemniscata   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:10 (ссылка)
а вот мне всегда было интересно - 72% какао, а остальные 28% из чего?
вообще, когда читала технологию приготовления шоколада, волосы шевелились, наверное, даже у соседей за стеной! так что теперь если мне хочется шоколада, я его делаю сама - покупаю сырые какао-бобы и какао-масло, а дальше добавляю что бох на душу положит: кэроб, кокосовое масло, кокосовую манну (няммм.. вкуснятина!), тростниковый сахар или финики (если хочется слипания некоторых мест в организме), ореховое молоко и ореховая мука, ну и много всего можно найти в моих закромах, например, добавление кунжута даёт вафельную хрустинку))), а если в это дело добавить урбеч, то можно скатать шарики, обвалять их в кокосовой стружке или том же кунжуте, получатся офигенские конфеты!
пропорции все на глаз, поэтому никогда не получается одинаково))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:23ссылка
всё, что делается в промышленных масштабах - яд))))))))))
Но этот конкретно ЯД организм оценил, как минимальный...
Самой то кнешно, лучше делать, но для этого надо какао-масло, а как бы)))))) ну тож гарантий на него мало, блендер молоть бобы и желание))).
У меня из этого нет ничего!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:52ссылка
щас купить всё это несложно, и раз уж ты заморачиваешься с выпечкой (для меня это нереальный подвиг))), то можно заморочиться и с шоколадом, времени уходит меньше, чем на выпечку
но ты ж понимаешь, я не настаиваю))))
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 19:28ссылка
знаешь))))))))) я до сих пор не знаю что такое кераб и где него берут!
Ну, и на съёмной квартире у меня даже миксера нет, не говоря уже про блендер.
Но буду рада твоему рецепту со всякими советами и фотками, и можт ссылами на магаз, где это продаётся у вас.))))))
О, как я придумала тебя нагрузить да!
Ну, так галочкой муж у меня ненавидит всё, что начинается со слога КОКОС....))))))))
А про выпечку что там морочится, мука пашаничная, сахарок, сметанка, ванилин... сбил венчиком да и мсё)))))))).
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 23:32ссылка
кэроб - это заменитель какао, порошок стручков рожкового дерева, удивительная вещь! сладковатый сам по себе, смешиваешь его с бананом, получается шоколадный крем!
вот ту посмотри, в самом верху - http://i-mne.com/ - видишь, Питер и Воронеж рядом))) вот в этом магазе всё и продаётся, этот магаз для вегетарианцев, сыроедов и прочих детей божих, заботящихся о своём здоровье
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 00:27ссылка
я ужо погуглила)))) и обрела кучу знаний. Только зачем заменять какао на него? Какой-то сакральный смысл??? В качестве сладковатого, вот мне как раз и не хочется сладости...
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 02:05ссылка
ты будешь смеяться, но некоторых какао бодрит, прям штырит))) какао в общем-то энергетик, а у кэроба и запах приятный, и вкус, да и вообще это самодостаточный продукт, а сладковатось у него как у настоящей цейлонской корицы, очень нежный продукт! рекомендую))
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 03:10ссылка
ааа... знаю таких))))))))) меня штырит только пуэр и полнолуние.
Какао как-то совершенно никак........... хотя не могу сказать, что я пью какао))))))))) иль прямо шоколад пожираю тоннами... как все девочки капризничаю иногда и хочу няшу))))))))).
yuri_lomidze   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:12 (ссылка)
Ох, прелесть какая! У нас не достать...
Хотя, горький - это значит без сахара?
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:25 (ссылка)
yuri_lomidze, не... горький значит... просто процент какао бобов и какао-масла большой)))).
Он не то, что бы прямо ГОРЬКИЙ! А скорее не сладкий!
В Воронеже тоже надо искать, В Питере, вот прямо в кондитерке в моём доме, правда всего три варианта на выбор.
Ответить С цитатой В цитатник
Sveta-N   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 09:57 (ссылка)
Ыыы) Мы как раз недавно были в Озерах, заходили в магазин при фабрике, где делают этот шоколад...какой там запах в коридоре, ооо! у них продается развесной шоколад fresh - только-только изготовленный, так вот я в него влюбилась, несмотря на то, что шоколад не очень люблю вообще :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 11:57 (ссылка)
Sveta-N, ))))) ха-ха!! Повезло то как вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку