-Цитатник

Храм Истины, впечатления от Перуанки - (0)

Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...

итальянский эксперимент - (1)

экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...

люблю, когда именно так))) - (2)

картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...

книголюбам из Москвы - (0)

Книжная выставка Друзья  москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы   не пропусти...

 -Метки

fethiye ruskea shraddhaart акварель акрил алые паруса анимэ античность архитектура бг буддизм вегетарианство великие великие люди витраж вода вокал воронеж воронежская область выставки вязание глина города города мира графика греция грузия далматин дача даяна декор декупаж дизайн домашний сад домашняя косметика дч и гк индия интерьер история канары карандаши карты таро керамика кино кипр китай книги ленинградская область липецкая область люди мандалы мебель моё творчество муж сказал музеи музыка одежда океан окрестности открытки паруса пастель питер португалия природа рисунки роспись по ткани рускеа светильник сказки про зайца смех продлевает жизнь спорт-мафия спортмафия стамбул субботний концерт сумки тайланд таро творческий марафон театр турция тушь украшения ускорение метаболизма фестиваль финляндия храмы художникольгалялина часы что удивило шитьё шкатулки шрадаарт шри-ланка япония яхтинг

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shraddha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2003
Записей: 12545
Комментариев: 112528
Написано: 157920


понедельник - день недели)))

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ЛягужкО   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 18:51 (ссылка)
какая красота..!!!))всё хорошо,что хорошо заканчивается..Всё хоть в сохранности.???
Ответить С цитатой В цитатник
Asya69   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 18:52 (ссылка)
да зеленая не обжаренная, я думаю. коричневая она же после температурной обработки становится. ну во всяком случае, мне так всю жизнь казалось)
Ответить С цитатой В цитатник
Redtoad   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 18:55 (ссылка)
обычная гречка, коричневая, она уже парообработанная и обжаренная. потому и не подходит для проращивания. а зелная - это ж свежачок))) в магазинах ее не встречала, только читала. у самой сейчас нут замочен, первый раз. уже часов 20 лежит...разбух раза в два, но ростков нет... может че не так? или еще ждать? или уже можно есть? (пробовала,хрустит, вкусно))) привыкла просто, что пшеничка быстро прорастает....
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 19:12 (ссылка)
ЛягужкО,
про работы, то всё в целости, даже в очень большой целости. А про плитку... то тоже всё нормально, но вот декор только завтра заменят).
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 19:14 (ссылка)
Pfoenix,
эх.......... бум искать!
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 19:15 (ссылка)
Redtoad,
у нута можно не ждать ростков, я так схрустела, он мне понравился больше всего))). Видимо бобово-гороховые проращиваются медленно.
Про гречку поняла, будем на рынках искать.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛягужкО   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 19:21 (ссылка)
прекрасные работы!!!Успехов!
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 19:33 (ссылка)
ЛягужкО,
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Noksana   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 16:11 (ссылка)
Молодцы, FLIP POST ! Такую красоту надо беречь! Если маш в замоченном виде не сладкий я его не буду))
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Вторник, 28 Февраля 2012 г. 19:39 (ссылка)
Noksana,
Сладким мне показался только нут пока что...)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Февраля 2012 г. 17:04ссылка
Если честно, мне как-то всякие экзотические бобовые очень не подходят. Я поэтому как-то побаиваюсь ими экспериментировать.
Shraddha   обратиться по имени Среда, 29 Февраля 2012 г. 17:12 (ссылка)
Noksana,
нут вообще-то в нашей полосе растёт, так что он ни фига не экзотический))). Мне понравился МАШ сам по себе кашкою, НУТ хорош пророщенный и в супе, он не разваривается и не окрашивает воду. Ну и просто горошек тоже вкусный, но он зануда долго варится))).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Марта 2012 г. 16:34ссылка
А я все бобовые перед варкой в горячеватой воде замачиваю. Они тогда быстро варятся. Неее, для нас маш и нут экзотика. Это же продукты Азии.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку