-Цитатник

Храм Истины, впечатления от Перуанки - (0)

Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...

итальянский эксперимент - (1)

экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...

люблю, когда именно так))) - (2)

картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...

книголюбам из Москвы - (0)

Книжная выставка Друзья  москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы   не пропусти...

 -Метки

fethiye ruskea shraddhaart акварель акрил алые паруса анимэ античность архитектура бг буддизм вегетарианство великие великие люди витраж вода вокал воронеж воронежская область выставки вязание глина города города мира графика греция грузия далматин дача даяна декор декупаж дизайн домашний сад домашняя косметика дч и гк индия интерьер история канары карандаши карты таро керамика кино кипр китай книги ленинградская область липецкая область люди мандалы мебель моё творчество муж сказал музеи музыка одежда океан окрестности открытки паруса пастель питер португалия природа рисунки роспись по ткани рускеа светильник сказки про зайца смех продлевает жизнь спорт-мафия спортмафия стамбул субботний концерт сумки тайланд таро творческий марафон театр турция тушь украшения ускорение метаболизма фестиваль финляндия храмы художникольгалялина часы что удивило шитьё шкатулки шрадаарт шри-ланка япония яхтинг

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Shraddha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2003
Записей: 12545
Комментариев: 112528
Написано: 157920


в огороде пусто, выросла КАПУСТА!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


sapphirra   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 20:44 (ссылка)
мдя, 2 последние фотки весьма аппетитно выглядят :)
Ответить С цитатой В цитатник
Свет-Коляда   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 21:08 (ссылка)
А мы такое не едим...
Ответить С цитатой В цитатник
Cayetana_de_Alba   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 21:12 (ссылка)
неееее,без мяса совсем не впечатляет:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_zw   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 21:23 (ссылка)
Вкусняха.
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 21:41 (ссылка)
sapphirra,
капуста, как обычная, только масенькая)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 21:41 (ссылка)
Свет-коляда,
ТАКОЕ это какое?)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Января 2012 г. 22:00ссылка
Ну, такая капуста у нас не в ходу...Не растет больно...А значит, и не употребляется...:) Хотя на катринке смотрится абсолютно аппетитно.
Shraddha   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 21:42 (ссылка)
Cayetana_de_Alba,
))))))) звиняйте, с мясом завяли ужо три года))).
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 21:43 (ссылка)
Elena_zw,
очень даже и забавно смотреть на эти масенькие кочанчики))).
Ответить С цитатой В цитатник
Noksana   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 21:51 (ссылка)
Класс! А где вы взяли свежую капустку то?
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 21:53 (ссылка)
Noksana,
в магазине)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 31 Января 2012 г. 22:17ссылка
У нас в магазинах такого нет ((
Shraddha   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 22:07 (ссылка)
Свет-коляда, ну, у нас, если посадить, то тоже говорят особо не вырастет, но в магазин вот стали возить такую свежую.
Ответить С цитатой В цитатник
Lumanta   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 23:00 (ссылка)
брюссельская :-))) Оль, продай талант, расскажи как ты ее готовишь? я этой капустой не прониклась, но мне кажется, что я ее готовить не умею. как ты делаешь?
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 23:08 (ссылка)
Noksana,
ну, вот у нас неожиданно такое привезли в свежем виде)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Февраля 2012 г. 10:27ссылка
Вам очень повезло!
Shraddha   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 23:13 (ссылка)
Lumanta, )))))))
отдаю даром:
1. Капусту обмыть, поставить варить в подсолёную воду. Как вода закипит засечь 6-8 минут, проварить и вынуть.
2. Порезать соломкою морковку, лук, сельдерей, перец болгарский. В очень горячую сковороду налить масло подсолнечное+масло топлёное: бросить морковку, чуть чуть притушить и бросить лук, лук зазолотиться, бросить сельдерей, посолить, хмели-сунели, перец по вкусу. Томить и постоянно мешать, как запахнет очень очень вкусно, бросить перец и базилик.
3. Как перец чуть смягчеет положить в это всё капусту, и тушить всё вместе. Огонь можно не убавлять, накрыть крышкой и не забывать помешивать часто.
4. Когда капуста станет мягкая, всё готово!
5. Овощи лучше есть остывшими, так чувствуется вкус.
6. Мне эта капуста понравилось сырой) Изгрызла так))). Домашние оценили приготовленную.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 01 Февраля 2012 г. 10:24ссылка
о! спасибо!!! наверно за счет специй вкус приятный. свежая она очень вкусная, а вот тушеная... попробую как ты сказала сделать. спасибо, Оль!
Перейти к дневнику

Среда, 01 Февраля 2012 г. 12:52ссылка
и от меня прими благодарности!
yoginya-Natalika   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 23:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 15:39 (ссылка)
Lumanta, Ниранджани,
пробуйте))))))))
Не знаю, мне и сырая понравилась и тушёная тоже)
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Среда, 01 Февраля 2012 г. 15:40 (ссылка)
yoginya-Natalika,
я что-то прямо прибалдела от неё)))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Gabriela_Lizard   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 05:38 (ссылка)
Сначала подумала - надо же, откуда таая свежесть)), потом поняла, что за вид))... Обожаю такую капустку. Полезна, вкусна.
Ответить С цитатой В цитатник
Shraddha   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 11:52 (ссылка)
Ящерица_Габриэла,
у нас и обычная капуста такая же зелёная есть.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку