Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...
итальянский эксперимент - (1)экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...
люблю, когда именно так))) - (2)картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...
книголюбам из Москвы - (0)Книжная выставка Друзья москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы не пропусти...
творческий марафон, девятый день |
сегодня мой скромный шедевр в виде яблочного пирога))). Хотя не скромный, пирог классный... все так говорят. Рецепт простой и это ещё один плюс!!!
Очистить яблоки от кожуры порезать дольками (как на фото, только без кожуры)))), кол-во зависит от размера яблок и вместимости вашей формы для выпекания. Но примерно 3-4 средних по размеру... Слегка присыпать корицей и дать постоять минут тридцать (больше можно). Потом сбить три/четыре яйца с одним стаканом сахара, чуть-чуть соли, 1. ч.л. разрыхлителя и добавить около стакана муки. Тесло должно получиться густым, но тянущимся, как мёд. Смазать форму маслом, "налить" тонким слоем тесто, положить половину объёма яблок, снова "налить" слой теста + слой яблок, и заключительно "вылить" остаток теста сверху. Повторюсь, тесто не будет жидким, оно как бы тянется полосками, так что слово "вылить" здесь немного условно. Выпекать при температуре 180-200 градусов 35-40 минут.
Устроили девчачьи посиделки, девочки-интроверты))). Сроду и не скажешь, если слушать болтовню, но это потому что люди близкие по духу, и по интровертности))). Потом мальчики заехали за девочками и тоже оценили пирог!
Рубрики: | вкуснятина ОчУмелые ручки личное творчество |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |