Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...
итальянский эксперимент - (1)экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...
люблю, когда именно так))) - (2)картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...
книголюбам из Москвы - (0)Книжная выставка Друзья москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы не пропусти...
вегетарианский шашлык)))))) |
на самом деле это не шашлык, а закуска из овощей, и не салат... и не соус... как точно называется не помню, но это же и не так важно))). Делала для родителей, на даче, маме понравилось очень, папа скептически попробовал и больше не стал (не любит он всякие смешанные блюда).
Очередным открытием для меня стало, что костровой из меня))) не очень... мягко скажем, хотя Агни смилостивился надо мною, хотя скорее всего уржался со смеху и всё-таки получились чудные угли, но разжигала очень долго.
Но а теперь собственно про закуску! Надо запастись таким вот подносом + по вкусу соль, специи, чеснок, масло, зелень.
Можно ещё запечь картошечку, но))) я так всё затянула, что мама просто сварила в мундире.
Кстати, вот заметочка, в Питере мы совсем перестали есть картошку, иногда иногда иногда в супик или винегрет. Там она совсем странная и смею сказать, что не вкусная, а уж готовить... долго долго дубинистая, а потом внезапно рассыпается. Не могу сказать, что я картофельный фанат, но в Воронеже картоха нормальная))).
Одним словом приготовить овощи для запекания, шампура... и разжечь костёр! Сцобако следит за манипуляциями и тоже видимо ржёт в усы))).
Не мне учить жарить на... или учить??? То есть овощи преют над углями, а не над огнём))). По времени трудно сказать точно, но не долго, они должны стать мягкими, но не в кисель, а то упадут в костёр))). Помидоры делают это быстрее всего, перец и баклажан самый упорный.
Потом нужно снять кожицу со всех и порубить, добавить зелени, чесночку по желанию (у меня что-то хрустнуло в организме и он стал переваривать чеснок, хотя я не фанат), соль, специи и масло по вкусу. Всё перемещать и срочно кушать))).
Увы, на фото это выглядит, как месиво))), но было поздно, темновато и хотелось это скушать, а не фотографировать!
Так что честное слово, это ВКУСНО)))))))))))) Попробуйте сами!!!
Рубрики: | вкуснятина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |