Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...
итальянский эксперимент - (1)экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...
люблю, когда именно так))) - (2)картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...
книголюбам из Москвы - (0)Книжная выставка Друзья москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы не пропусти...
про гречу |
попросили тут меня выложить гречу с описанием, выкладываю:
Гречка зелёная (называется вообще-то, гречиха), это гречка не прожаренная и таким образом, способная к проращиванию. В нашем родном городе купить её негде, кроме одного магазина, где она продаётся с феерической наценкой). На Птичке тоже нету, узнавала). Но, собственно про продукт, конечно, жутко полезный и бла-бла-бла. Десять дней сидения на одной грече приравнивается к тридцати дням голодания по очищению организма.
На вкус и цвет... как повезёт, лично мне очень нравится, а кому-то не очень. Проращивать можно, как и написано в инструкции, а можно и не до такого фанатизма))). На вкус похоже на обычную варёную гречу, но конечно со своеобразным привкусом пророщенности.
в сухом виде (зелёной она называется условно, хотя всё же ядрышки желто-зеленоватые.
А на утро...
Самый ТОТ размерчик)))
Рубрики: | вкуснятина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |