Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...
итальянский эксперимент - (1)экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...
люблю, когда именно так))) - (2)картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...
книголюбам из Москвы - (0)Книжная выставка Друзья москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы не пропусти...
роллы по..... |
писать ничего не хочу, прямо вот совсем ничего))), поэтому покажу-ка я роллы, которые сделала и уже съедены и уже заказаны ещё!
Нужно взять баклажан, точнее два))) и... пофантазировать с начинкой. У меня: рис с морковью и луком, гриб, сладкий перец и сельдерей. Рис надо сварить и перемешать с притушенной морковью и луком. Грибы порезать крупно, четвертинками и слегка обжарить. Перец и сельдерей порезать соломкою.
Баклажан по возможности нарезать вдоль тонкими пластинами, залить чуть подсолёной водою и дать постоять минут пятнадцать. Смешать 1:1 рисовую и пшеничную муку, добавить паприку и промокнув баклажановые пластинки с двух сторон обжарить на сильном огне с маслом буквально минуту-две...
На баклажан тонким слоем выложить рис, положить перчик, сельдерей и гриб, и просто закатать рулетиком-роллом))). ВСЁ!!! Начинку можно фантазировать по своему вкусу, усмотрению и питанию))). Их двух небольших баклажаников получилась целая тарелка!
Рубрики: | вкуснятина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |