Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...
итальянский эксперимент - (1)экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...
люблю, когда именно так))) - (2)картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...
книголюбам из Москвы - (0)Книжная выставка Друзья москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы не пропусти...
оранжевый суп))) |
этот суп так же подходит всем дошам и эффективно очищает печень, но.....))) честно говоря трудно даже представить мне это солнечное сочетание: тыквы и апельстна, а вдруг!
опять порция на два лица:
- 500 гр. свежей тыквы
- 2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
- 1 ст. л. мёда
- 1 ст. л. оливкого масла
- 4 ст. л. фисташек
- 0.5 ч. л. корицы
- сок половины лимона
- соль по вкусу
Запечь тыкву в духовке до мягкости. На два стакана апельсиного сока уйдёт примерно шесть апельсинов. Свежий сок нужно перемешать с испечённой тыквой в блендере до состояния пюре (для этого нужно 0.5 стакана сока, остальное пойдёт позже). Заием нужно взять кастрюльку влить остальной апельсиновый сок, наше оранжевое пюре, добавить мёд масло, сок лимона. Пожогреть всё перемешивая, но не доводя до кипения! Фисташки обжарить на сухой сковороде. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте сверху корицей и фисташками!!!
При возможной любви к сладкому капха-доше не стоит увлекаться медом! Приятного аппетита!
Если кто сготовит, напишите, я точно не стану и пробовать))). Тыкву и корицу просто не люблю, мёд не люблю и мой организм его не переваривает, фисташки лучше так скушать, но возможно суп неожиданно вкусный, и опять таки сне кажется, что его вполне можно сделать сырым))).
Рубрики: | вкуснятина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |