Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...
итальянский эксперимент - (1)экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...
люблю, когда именно так))) - (2)картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...
книголюбам из Москвы - (0)Книжная выставка Друзья москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы не пропусти...
продолжаем супить) Для всех дош и с добавкой для Ваты. |
этот супчик так же подходит для всех дош, но для Ваты рекомендуют добавку, которую я выделю))). Называется он — суп из ячменных хлопьев, но... там не только они).
На два суповых набора:
- 2 ст. л. ячменных хлопьев
- 3 небольшие свеколки
- 3 стебля сельдерея
- 2 стебля лука-порея
- 2 литра воды
- 2 ч. л. семян тмина
- 3 головки гвоздики
- 1/4 ч. л. черного перца
- 1 зубчик чеснока
- соль по вкусу
- ДЛЯ ВАТА-ДОШИ можно добавть гхи (топленое масло) или подсолнечное, или кунжутное
Лучше всего приготовить на пару свеклу, сельдерей и лук-порей (стих), но если нет пароварки, то просто отварить. Готовые овощи нужно мелко порезать и залить водою. Поставить кастрюльку на огонь, положить хлопья и специи и варить десять минут. Для ВАТЫ не забываем добавить маслице. Перед подачей на стол, выдавить чеснок прямо в тарелку.
Пробуйте! Мне кажется, что должно быть вкусно, хотя лично у меня с чесноком сложные отношения))).
Рубрики: | вкуснятина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |