Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...
итальянский эксперимент - (1)экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...
люблю, когда именно так))) - (2)картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...
книголюбам из Москвы - (0)Книжная выставка Друзья москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы не пропусти...
осенние дары и тыквенно-яблочный пирог к Хэллуэну))) |
вообще-то мне Хэллоуэн такой же праздник, как День Святого Валентина — нечто непонятное, заморское и новомодное, но тыква! Тыква, как всегда уродилась, хотя впрочем, я не помню года, что бы она не уродилась). А кушать её я люблю,но как говорит Mega Ego не очень, хотя суп пришёлся по вкусу, а вот кашка или сама по себе тыква — не мой продукт. Но интернет услужливо предложил миллион рецептов с рыжей толстушкой, а... пока не попробуешь, не узнаешь.
Основа для рецепта была взята из тыквенного меню под маффины, но была изменена))) и добавлены яблоки, которые тоже уродились в этом году. Вообще, хочу начать издалека и про филосовское, но начну про готовку и импровизацию. Готовить я научилась лет в четырнадцать, взяв в руки подарочное издание кулинарии, но, как говориться ЗНАТЬ и УМЕТЬ ПРИМЕНЯТЬ ЗНАНИЕ — не одно и тоже. Применять знание мне понравилось гораздо позже, когда до меня дошло, что сей процесс это своего рода ежедневная творческая практика, и что женщина, которая не умеет готовить, не то, что бы дура, а... скажем так лишает себя кое-чего очень ценного.
Самое ценное — это готовить не для себя). Ценное во всех смыслах. Посему мой тыквенно-яблочный пирог удался!
Доброго вам вечера!!!
Рубрики: | вкуснятина ОчУмелые ручки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |