Храм Истины "Кто мы и откуда, как мы живем, к чему приведет нас жизненный путь и какова его цель?...
итальянский эксперимент - (1)экспериментирую Напишу еще и здесь. Нужны люди, желающие изучать итальянский, для проведения...
люблю, когда именно так))) - (2)картина Это была любовь с первого взгляда) Вообще, мне многие вещи от нравятся, очень нравятся,...
книголюбам из Москвы - (0)Книжная выставка Друзья москвичи и гости столицы! Напомню, чтобы не пропусти...
что бы подсластить горькую пилюлю |
после того, как все насладились новым дизайном и удобным интерфейсом, сообщу я вам, что нас наконец-то вытурили из офиса, в котором держали на халяву около двух лет. Видимо, кризис добрался и до них, и теперь им срочно понадобилась наша комнатка...
Ну, что же — хорошенького понемножку!
Мой мозг как-то странно на это прореагировал — никак эмоционально, но макушку жжёт!
Завтра поедим с Йоко увязывать вещички, ох... и ох...
Это событие, конечно, мне кажется отзовётся стрессом и причитаниями родителей, которые расстраивают меня больше, чем собственно само событие. Рано или поздно это бы произошло...
На этой оптимистической ноте я пожалуй, порадую вас прекрасным сайтом кулинарные рецепты, потому что любовь приходит и уходит, а кушать хочеться всегда))).
Вот прямо сейчас выложу один из простейших рецептов и приготовлю такую штучку себе на обед!!!
Картофельные пальчики:
Это блюдо очень аппетитное и готовится довольно быстро. Можно использовать уже готовое или оставшееся с предыдущего дня пюре, что ускоряет процесс приготовления. Блюдо подойдёт также и для вегетарианцев, так как основные составляющие это картошка и мука.
Состав:
1 кг картофеля
соль
150-200 г муки
1-2 яйца
50 г жира или подсолнечного масла
Способ приготовления
Отварить картофель в кожуре, очистить шкурку и приготовить пюре.
В остывшее картофельное пюре добавить соль, муку и в конце яйца. Всё перемешать и раскатать колбаской. От колбаски отрезать небольшие кусочки и в руках раскатать их размером с палец. Выкладывать пальчики в приготовленную заранее и разрогретую с жиром глубокую сковороду или противень. Выпекать в духовке при температуре 200° до золотистого цвета.
Рубрики: | реалии жизни вкуснятина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |