на сегодня подвиги Геракла закончены и можно тихо и спокойно смотреть «Секретные материалы» с перерывом на покушать и на чаёк. Я вот расскажу удивительную историю о том))) как я раньше пил только просто чёрный чай с сахаром и не понимал, как можно пить какую-то странно пахнущую зелёную лабуду, да ещё и без сахара?!?!
Сейчас в моём арсенале несколько баночек с чаями, и я пью по настроению. Сахар забыт, как факт, и я ещё раз пришёл к выводу, что нет ничего невозможного, что привычки бывают разные, но это всего лишь привычка и не более того. Она не может быть твоим хозяином и путеводителем.
Ещё мне очень нравиться сейчас всякие разные виды Ройбуша и Матэ. Ройбуш ужасно пахуч и сладок сам по себе, его рекомендуют пить по утрам, так как он бодрит и тонизирует, а Матэ, наоборот успокаивает. Это и не чай даже, а скорее просто напиток, но который заваривается, как чай, поэтому причисляется к данной категории.
Существует много видов чаёв, белый (улун), зелёный, жёлтый,
красный чай и традицинно чёрный. Каждый из них полезен и уникален, красный, например, оказывает благотворное влияние на микрофлору человека, лучше других повышает иммунитет и способствует долголетию. Жёлтый, прекрасно освежает и отличается богатым содержанием антиоксидантов.
И для каждаго чая, естественно существует свой способ заваривания. Прочитать подробнее про это можно на прекрасном ресурсе, который давно у меня в закладках
www.in-fusion.ru и помимо нужной информации, мне очень нравиться его оформление и словно какая-то позитивная энергетика!
А вот я фотал Ройбушик в кружке: